杨恩维、马空分别率队开展“八一”建军节慰问活动

  2017-08-01

在建军90周年即将来临之际,7月31日,融水县委书记杨恩维、县长马空分别率队到县武装部、县消防中、大队和县武警中队、市武警五大队、驻四七九处武警中队开展“八一”建军节慰问活动,与部队官兵欢聚一堂,向大家送上了诚挚问候和节日慰问金。


杨恩维在县武装部听取负责人介绍部队情况

杨恩维在慰问中指出,长期以来,驻融武警、消防官兵继承和发扬革命优良传统,在全县重点项目建设、维护稳定、扶贫帮困、“7·2”抢险救灾和许多急难险重的工作中,官兵们始终承担着最艰巨的任务,战斗在最危险的地方,出现在最紧要的关头,发挥了主力军和突击队的作用。

杨恩维强调,“兵民是胜利之本”,要积极探索新形势下双拥工作新思路,大力支持部队建设,不断巩固和发展军政军民团结的大好局面,为加强军队的革命化、现代化、正规化建设,为促进全县经济发展、政治稳定和社会进步做出新的更大的贡献。


马空在驻四七九部队听取情况汇报

马空在慰问中指出,驻融武警、消防官兵在圆满完成各项军事任务的同时,积极参与地方的改革和经济社会建设,全县经济快速发展、社会和谐稳定、人民安居乐业与驻融部队的大力支持密不可分。

马空强调,新形势新常态下,部队官兵要坚定不移坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,坚定不移政治建军、改革建军、科技建军、依法治军,全面提高国防和军队现代化建设水平,更好地服务地方经济社会发展。

县领导龙庆革、肖志刚、秦雪梅、孔庆军、何来源参加慰问活动。